КидБург Профессии

Город профессий
  • Новосибирск, улица Ватутина, 107 — 1 этаж
  • СТЦ Мега 50 м

Сильно разочарованы новогодним карнавалом. Очень сильно. Тот самый случай, когда просто не придёшь в следующий раз и никому из друзей не посоветуешь точно. Я сейчас именно о новогодней программе.

1. На входе нет никакой четкой навигации где детей переодеть, куда верхнюю одежду отнести или где переодеваться. Раза четыре спросила одного и того же человека. Итого с кислым лицом и глубоким вздохом нас отвели в комнату матери и ребенка.

2. С помощью цветных ленточек разделили детей и взрослых (среди которых и бабушки, и беременные мамы, и на разные команды. И отправили взрослых выполнять дурацкие задания типа квеста. Детей тоже увели отдельно. В итоге ты не можешь ни подурачиться с ребенком, ни пофотать его, а в компании совершенно чужих взрослых людей делаешь какую-то ерунду. Многие ушли к фуршетным столам и уткнулись а телефоны

3. Команды детские смешанные по возрасту просто носятся без особой системы. Даже не герои их водят, а просто инструкторы в оранжевых майках. Подросткам откровенно скучно, они затаптывают маленьких, матерятся.

4. Герои и контекст сказки какой-то совершенно непонятный "Лига антизло", герои неузнаваемые. Какие книжки и сказки дети должны читать, чтобы это знать?

Разочарованы сильно!!!! Суета, бардак. Все потерянные какие-то. Критерии конкурса костюмов совершенно непонятные.

• Конкурс костюмов отдельная история. Подростки без костюмов, стебуться. Номерки от костюмов отклеиваются

• И ещё не очень понятно как выбирали время для карнавала? Почему с 19 до 22 в Вс? Непопулярное время занять? Потому что, если бы думали о гостях с детьми, которым утром в школы и садики, и которые вообще устают к вечеру, то решение было бы скорее всего другим.

• Все, закончился праздник. Простите, полный треш... Я давно такого не видела! Музыка на детской дискотеке - вы вообще о чём думаете, когда это выбираете?!!!

А зоопарк, с загнанными детьми в круг, где они закидывают друг друга бумагой и затаптывают... Не видят друг друга, толкаются, бессмысленно ржут. А родители снимают все это и восхищаются...

• Добрый день, Tatyana Kovaleva.

Ответим вам, пожалуй, также по пунктам.

1. Приносим свои извинения, что пришлось немного подождать, чтобы сдать вещи и переодеться. Обязательно проработаем этот момент.

2. Деление на команды происходило по принципу очередности прихода гостей, и, действительно, команды получились разновозрастные. Исходя из того, что только 2 взрослых гостя находились во время квеста в зоне фуршета, смеем предположить, что всем понравились задания. Деление на взрослые и детские команды было сделано для того, чтобы родители могли тоже почувствовать себя детьми.

3. Обращаем ваше внимание, что с детьми работали не просто инструкторы, а наши сотрудники в фирменных футболках (это их форма), они прошли всю необходимую подготовку для работы с детьми.

4. Герои - это наши авторские персонажи, которые были придуманы по типу современных супер-героев. Это наши Кидбургские спер-герои. И чтобы с ними познакомиться - достаточно просто прийти в Кидбург.

5. Дата и время выбраны не случайно. В пятницу и субботу у многих взрослых новогодние корпоративы, поэтому мы выбрали воскресенье. Время с 19 до 22, потому что Карнавал - это вечернее мероприятие.

6. По поводу бумажной дискотеки, не в первый раз ее проводим и всегда дети очень довольны. И как вы сами написали: "...родители снимают все это и восхищаются...", а значит и родителям тоже понравилось :)

Очень жаль, что ваши ожидания не оправдались. Надеемся, что снова посетите наш город и ваше мнение измениться.