КидБург Профессии

Город профессий
  • Новосибирск, улица Ватутина, 107 — 1 этаж
  • СТЦ Мега 50 м

Посетили Кидбург в очередной раз благодаря праздничной акции для первоклассников. Очень понравилась эта идея, ребёнок проникся. Всё таки маленькому человеку приятно когда его приглашают просто потому что он пошёл в первый класс. Работать в городе нравится, хочется пожелать только успехов, роста и улучшения расписания. Сейчас приходится ждать когда будет по расписанию интересующая работа. Иногда это час-два.

Небольшой минус —нет номерков в гардеробе. Ушли без своих вещей, просто забыли. Заработанное никуда пока не потратили, остались капиталы в банке.

Добрый день. Спасибо за отзыв. Рады, что вашему ребёнку у нас понравилось. Своего гардероба в Кидбурге нет, есть ячейки для хранения, для них номерки не выдаются. Верхнюю одежду принимаем пока не откроется гардероб в Меге. Будем ждать вас снова)