КидБург Профессии

Город профессий
  • Новосибирск, улица Ватутина, 107 — 1 этаж
  • СТЦ Мега 50 м

Нет гардероба. В машине одежда ребенка становится холодной. Да и бегать за ней на улицу неудобно. Попросил сотрудниц данного заведения оставить вещи на ресепшн, но они отказались со словами, что они платят гардеробу МЕГИ и это мои проблемы, что приходится отстаивать там получасовую очередь. Я бы может и отстоял, но как представил потом мучения ребенка и сопровождающего по вызволению одежды оттуда...

12 комментариев

• А до машины бегать и одевать холодную одежду, проще, чем отстоять очередь в " Меге"?!

• у меня трое детей и я абсолютно с вами согласна! Потому как это издевательство. Особенно сейчас когда перед новым годом огромное количество людей в торговых центрах.

• Здравствуйте, Геннадий! Спасибо за отзыв. Действительно, гардероб в КидБурге не предусмотрен и оставлять верхнюю одежду необходимо в гардеробе торгового центра. Сотрудники КидБурга не принимают вещи и иные предметы от посетителей на хранение. По вопросам очередей в гардеробе необходимо обращаться к администрации торгового центра.

• у нас тоже троё детей , но таких глупых проблем никогда не испытывали🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️ какое то поражение😬

• я тоже таких глупых проблем не испытывал, т.к. ни разу до этого не пользовался гардеробом МЕГИ. Обычно одежду оставлял в машине на внутренней парковке, либо брал тележку и клал в нее, сам не заходя во внутрь. Но сегодня оценил качества сервиса. Жена уперлась в тему про холодную одежду, а очередь в гардероб продвинулась за 15 минут на 1 метр, поэтому внутрь заведения мы не пошли, хотя вход у нас был проплачен, а пошли гулять с одеждой по магазинам. Учитывая ответ администрации онлайн и оффлайн, данное заведение для проведения детского дня рождения никому не порекомендую.

• и еще. Подумайте над одной вещью. Вы платите 15 тысяч за вход и аниматрров на детский д.р., плюс еще сколько-то тысяч за «поляну». Вам понравится, что гости будут по полчаса стоять в очереди в гардероб? Вам понравится, что некоторые из гостей оставят ребенка и внутрь пообщаться с Вами не зайдут?

Идея хорошая, - детям нравится заведение! Организация процесса и качество сервиса - мягко говоря «слабоваты». Управленца и администратора на курсы повышения квалификации, либо менять если есть на кого.

• сколько раз там праздновали и мы и друзья! все очень нравится! и девчонки молодцы! вы видимо человек с плохой энергетикой и люди ее чувствуют. в Кидбурге сервис на 5 +!!!!

• одежду где оставляли? 🙊

За энергетикой к Чубайсу обращайтесь, -я обычный клиент который получил плохой сервис и ответ в стиле «жри, что дают». Ответ кстати выше, как доказательство.

• ну знаете, я там не была с вами, и не слышала, чтоб вам так ответили. и я думаю, что в кидбурге не стали бы держать таких менеджеров, всегда общаются корректно

одежду, как и все, нормальные люди, оставляли в гардеробе

и нтчего с нами не случилось. не рассыпались!

• уже конструктивный подход. Так вот, знаете у меня в этом заведении нет друзей и знакомых. Дети от него фанатеют. Я столкнулся с мелкой, но досадной неприятностью, которую легко решил бы, если бы не вредность женщины. Из добрых побуждений захотел дать обратную связь. И тут началось. Обнаружил такие колючки, просто невероятные шипы! Эти люди работают для себя, а не для клиентов...

P.S. Еще, Вы же часто там бываете, рекомендую почитать бумажную книгу отзывов (по закону не имеют право отказать в предоставлении). Люди разное пишут и по всякому бывает - занятное чтиво...

• Геннадий, спасибо за обратную связь. К сожалению, на территории КидБурга гардероб не предусмотрен, так как гости могут воспользоваться гардеробом МЕГИ. Мы согласны, что в выходные дни могут возникать очереди на сдачу одежды, поэтому рекомендуем Вам приезжать немного заранее. Приносим свои извинения за резкий ответ нашего сотрудника и доставленные неудобства. Мы обязательно проведем работу с персоналом для повышения качества предоставляемого сервиса. С уважением, Команда КидБурга

• Ребят, делаете из мухи слона. У меня трое детей и частенько бываем в кидбурге, и проблем с гардеробом не было. В меге если я точно посчитала три гардероба. В каком-нибудь да можно раздеться. А ещё есть камеры хранения, правда я ни разу не пользовалась , но видела как люди экономя время , но при этом за деньги свои вещи укладывают в камеру хранения. Так что проблему решить можно