Kido

Салон красоты
  • Новосибирск, проспект Академика Коптюга, 15 — 1 этаж
  • Гостиница Золотая Долина 500 м

27 июля пошла красить волосы, попала в салон случайно т.к. мастера из закрывшегося Леола перетекли сюда. Результат к сожалению расстроил т.к. на прядке волос образовалось обесцвеченное пятно, которое не удалось устранить даже после двух попыток. Сделали скидку за данный косяк, но со мной даже не попрощались, когда я уходила. В этом заведении я провела с 15.30 до 20.40. За всё это жирный минус. Второе, это агрессивные продажи средств по уходу за волосами со стороны мастера. Плюс ко всему, продвигаемый бренд совсем не уникален и его можно успешно заказать на Озоне за меньшую стоимость. Третье, это туалет. В салоне его нет. Нужно выйти из салона и в самом непотребном виде (с мокрыми волосами в гульке и пр.,) зайти в не менее непотребный туалет.

• Добрый день! Спасибо за вашу обратную связь! Нам очень жаль, что на этот раз вы не остались полностью довольны вашим посещением. После прочтения вашего отзыва мы поработали над обстановкой в туалетной комнате, обсудили с сотрудниками стандарты сервиса и провели дополнительное технологическое обучение для мастеров салона. Так же мы скорректировали маркетинговую политику теперь регулярно проводим акции и устраиваем скидки. Спасибо что помогаете нам стать лучше.

Будем рады видеть вас снова!

• Добрый день! Сегодня была на уходе для волос у Александры. Спасибо огромное за красоту, волосы волшебные. В салоне чисто и уютно, внимательные к клиентам. Предложили вкусный кофе - мелочь, а приятно. В общем очень рекомендую. Академгородку очень повезло🙂 обширный спектр услуг и замечательные мастера в этом салоне.