Записывали ребёнка на новогоднюю ёлку 24 декабря,внесли предоплату 500р,по семейным обстоятельствам вынуждены уехать в деревню,сообщили за неделю,предоплату возвращать отказались!!!так то неплохо за воздух деньги получать!!!можно было и отнестись с пониманием,тем более маленький ребёнок !!!
Здравствуйте, Илья! Приглашаю Вас и Вашего ребёнка к нам в игротеку (по предварительной записи), это будет компенсация за Вашу предоплату. Ваш ребёнок проведет 2 часа в уютной атмосфере нашего клуба, а у Вас, надеюсь, останутся только положительные эмоции. С уважением и пониманием, руководство детского развлекательного и развивающего центра "Kids Time".
Бесплатно?
Илья, за 2 часа игротеки (по предварительной записи) платить не нужно будет. Вы можете нам позвонить и уточнить график работы игротеки.