Уже очень давно пользуюсь корейской косметикой и часто приобретаю её в kimmi-shop, приятно радует ассортимент и цены на косметику. Но последние два раза приобрела продукты у которых срок годности заканчивался через два месяца. Даже если их наносить мега толстым слоем я не смогла бы при любом раскладе использовать средства до конца. Я бы могла продолжить пользоваться косметикой после окончания срока годности, если бы она не изменила свои свойства и не стала расслаиваться на составляющие. Я конечно сама виновата, что в спешке не проверила сроки, но было бы не плохо если бы продавец предупреждал, что они подходят к концу, как это делает другой известный интернет магазин корейской косметики. Это давало выбор покупать или нет. Итог всего этого отзыва, либо предупреждайте что срок годности подходит к концу, либо тщательней следите за продукцией, которую продаёте.
Воцап 89130655022
(Можете сразу указать, какие продукты с плохим сроком их фото или название, и если сохранился чек, или дату когда совершали покупку)
С такими сроками годности товар продаем с...
Воцап 89130655022
С такими сроками годности товар продаем с хорошей скидкой и обязательно предупреждаем, если вы купили без скидки значительной и плохим сроком, то да это наш недосмотр( давайте разрешим эту ситуацию