Мне посоветовала корейскую косметику моя подруга. В этот магазин я пришла первый раз, не знала, что подойдёт конкретно для моей кожи. Меня встретила очень приветливая девушка-продавец. Помогла выбрать косметику, объяснила из чего состоит, как действует и как пользоваться. Пользуюсь ещё только неделю. Косметика нравится, особенно текстура крема, как он ложится и впитывается. После него кожа такая нежная! Рекомендую магазин. Особенно радует цена-качество.
Спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что продукция понравилась и все подошло. Благодарим, что отметили нашего консультанта, Ваша оценка для нас важна.
С уважением KImmi-shop.ru
С уважением KImmi-shop.ru