Kimmi-shop

• Новосибирск, Советская, 18 — 205 офис; 2 этаж; левое крыло
  • Площадь Ленина 210 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1300 м
  • Красный проспект 1400 м

Всех приветствую) Кimmi посещаю давненько, в сравнении с другими отделами корейской косметики тут цены немного поменьше, что радует! Перед покупками всегда мониторю сайт kimmi, нахожу нужное, ищу отзывы об интересующих средствах в инете и тогда уже делаю выбор. Но если вдруг не могу определиться, то консультанты магазина всегда помогают (интересуются типом кожи и тогда уже рекомендуют те или иные средства). Написала бы о каждом уходовом средстве, но это долго))

Вчера буквально заценила солнцезащитный флюид VILLAGE-он реально кайфовый, никаких белых следов, никакой пленки неприятной, честно сидела на солнце часа 3 и никаких покраснений! Кстати наносила его после тонизации, вместо дневного крема, он ухаживает за кожей и увлажняет! Рекомендую очень!

Скраб с содой вообще песня, очищает мягко и до скрипа, кожа вау после него, всё ненужное отшелушивает на ура! Только помним, что не более 2 раз в неделю и для кожи склонной к куперозу тоже не советую!

Очень крутой оказался ССС крем, ложится ровненько даже без базы под макияж, легко и ненавязчиво подсвечивает лицо!!! Зачёт ему👍

Ну и отмечу ещё маску для губ Frudia - на ночь наношу, утром губки идеальные, без трещинок и напитанные, ухоженные!

Вообщем всем рекомендую чудо Kimmi, а девочкам-консультантам пожелание: прилагайте к покупкам тестеры (редко это происходит), и нам приятно и продукты узнаем таким образом!

С уважением команда Kimmi-shop.ru

Написали Вам на почту=)

• ОГО какой набор!) Спасибо за отзыв и фото и высокую оценку, нам приятно, про тестеры приняли, постараемся учесть, но мы бы тысячу тесторов давали каждому=)) но их либо у поставщиков нет, либо нам приходится из покупать за дорго(((

С уважением команда Kimmi-shop.ru

Написали Вам на почту=)