Здравствуйте, очень атмосферное место,хорошее отношение к гостям. Нашим деткам очень понравился квест : Тайны космоса. Аниматор Варвара провела всю программу на ура, огромное спасибо за яркие эмоции и впечатления.
Были в данном центре 16.11. В заведении очень чисто. Понравилось, что во время квеста родители могли наблюдать за ними из комнаты по камерам. Детям очень понравились аниматоры, которые с ними играли. Праздник прошел на 5+, родители и дети остались довольны! Спасибо!
Заказывала день рождения дочери 6 марта. Квест и диско шоу. Аниматор диско шоу зажигательный парень, видно что есть контакт с детьми, квест детям понравился. На этом все. Сняла две звезды за несколько моментов. Во первых, админитор проведя в комнату ни чего не показала, где что лежит, пришлось не сколько раз обращаться, получалось не с первого раза, так как за стойкой ни кого не было, нож для торта не был подготовлен, сама администратор его так же искала.
В туалетах грязно, раковины очень грязные, видно что не мыли их очень давно. Помещение потряпанное, не опрятно.
Потом пришел какой то молодой человек, не понятно вообще кто, когда началось диско шоу, он сидел с девочкой (аниматором которая была на квесте) за управлением музыки, что то там переговаривались, показывая свои клубные танцы сидя. Это что вообще такое, почему там находился посторонний человек?! Когда диско закончилось, эта парочка уединилась в комнате, которая без дверей (предназначеная для празднования не больших компаний) поставив табличку не входить. Ребята видимо не конца понимают где они работают?! Я первый раз видела такое поведение в детских центрах, мягко говоря в шоке...
Здравствуйте, очень хочу поблагодарить это заведение за их поддержку за 7 число такие пробки мы опоздали на час они продлили нам день рождение аниматоры супер, дети очень довольны дети не хотели уходить с праздника контакт с ребятишками со стороны аниматоров добрый, все 10/10 очень советую ещё раз спасибо и процветания вашему заведению!!!!
Отмечали здесь день Рождения сына. Понравилось. Много места. Тематические квесты, недорого.
Можно подобрать квест в зависимости от возраста ребенка. Персонал молодой.
Добрый день! 🌸
Благодарим вас за такой положительный отзыв! Мы очень рады, что вам и всем гостям понравилось у нас, мы старались! 😉
Ждем Вас снова в гости!
С уважением,