24.11. отмечали шестилетие доченьки в этом замечательном месте. Сказать, что нам понравилось - значит ничего не сказать!!!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕЙ КОМАНДЕ «Киндер-Квест» и каждому из ребят в отдельности!!!!!!
Такого внимательного, доброжелательного отношения и к детям, и к взрослым, как здесь, нужно поискать🤗
Как мама, сама побывала в квесте с...
Как мама, сама побывала в квесте с ребятами и именинницей, и хочу сказать, что мне тоже было очень интересно. Внутри квеста всё так атмосферно, что самой хотелось всё потрогать и попробовать нажать. А уж детям и подавно: наши маленькие исследователи во главе с именинницей испробовали всё!!!
Дальше была игровая дискотека, где дети и взрослые отживали вместе с ведущими так, что, кажется было слышно на улице🤘🏼
Ну и конечно бумажный беспредел никого из участников праздника не оставил равнодушным.
Наша пеньята была такой крепкой, что все на ней выпустили свой пар 😂
Еще хочется отметить сам интерьер. Взромлым было очень комфортно находиться в отдельной большой комнате, где детки прибегали только поесть и убегали дальше резвиться в другом помещении. Есть возможность на видеопроекторе посмотреть, как ребята играют в самом квесте.
Наш ребёнок и её друзья остались очень довольны. Все уставшие, но счастливые не хотели уходить домой!!!
Спасибо!!!! 🤗🤗🤗🤗🤗
Ксения, добрый день! 🌸
Благодарим вас за такой положительный отзыв! Мы очень рады, что вам, имениннице и всем гостям понравилось у нас, мы старались! 😉
Ждем Вас снова в гости!
С уважением,