Kinder Park

Центр детских развлечений

Прочитала статью на НГС, решили сводить ребенка. Попали на Киндер-утро, 3 часа за 300 руб, безлимит на все игровые автоматы, да ещё и с ребенком были два занятия по 30 мин., окружающий мир и творчество.

Хочется отметить чистоту и исправность развлечений. Всё очень яркое, чистое, когда пришли никого не было и в зале тщательно проводили уборку, к сожалению в большинстве аналогичных мест все разбито и разломано, хотя своевременный ремонт помог бы этого избежать.

Очень понравилось, что с ребенком занимались и приветливый персонал.

Обязательно вернемся и теперь знаем где отметить День Рождения.

Твердая 5+

• Уважаемая Tisia, спасибо за оставленный отзыв и столь высокую оценку. Положительные отзывы наших посетителей лучшая подтверждение нашей хорошей работы и стремление стать еще более интересными для Вас и Вашего ребенка. С удовольствием будем рады видеть Вас снова.