Kinder Park

Центр детских развлечений

3 января отмечали день рождения сына, которому исполнилось 2 годика. Гостей было много. Понравилось и деткам, и взрослым. Один из гостей, возраст которого 4 года, сказал: "Было максимально круто!" Особенно хочется выделить администратора Марию, очень оперативно отвечала на все наши просьбы и пожелания. Очень милая девушка. Киндер парк подарил нам карту на 3 часа бесплатного посещения. Очень приятный бонус, обязательно придем к вам! Не понравились только аниматоры (у нас были Маша и Медведь), медведя некоторые детки испугались, а у Маши голос хриплый, испугались взрослые))) И программа не рассчитана на маленьких деток, из 10 детей с Машей играли только 3 (которые постарше), остальные не заинтересовались, именинник вообще сбежал вниз в лабиринт

Уважаемая julia.bal,спасибо за отзыв и за высокую оценку!

Мы прилагаем все усилия,чтобы вызывать восторг у наших маленьких гостей и их родителей!

Очень сожалеем,что у аниматора после нескольких проведенных подряд праздников в этот день, сорвался голос.

Приносим свои извинения за форс-мажор.

Еще раз спасибо за отзыв и ждем в гости!!!

• Уважаемая julia.bal,спасибо за отзыв и за высокую оценку!

Приносим свои извинения за форс-мажор.

Еще раз спасибо за отзыв и ждем в гости!!!