Kinder Park

Центр детских развлечений

Здравствуйте! Хотела бы изменить свой отзыв о данном заведении , была ситуация ребёнка сбила качеля, после написания отзыва сразу же со мной связались руководители киндер парка ,попросили извинения , спасибо вам за заботу и хорошее отношения ! Пообещали качелю сделать более безопастной следить за скоростью вращения , вообщем очень хорошее место для отдыха с детьми, очень вежливые сотрудники !за подарки отдельное спасибо .

• Уважаемая victoriu, спасибо за отзыв. Нам очень важно мнение каждого клиента о нашей работе и мы всегда готовы выслушать коструктивную критику в наш адрес и приложить все усилия для исправления недочетов. Мы уже приняли меры для усиления безопасности наших маленьких гостей и комфорта их родителей. Будем рады видеть Вас снова!