Kinetiq

Центр восстановительной, мануальной и спортивной медицины
  • Новосибирск, Щетинкина, 66 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 490 м

Прошел курс мануальный. Не помогло. С учётом навязываемых платных услуг, и безрезультативностью, считаю все тупым разводом на бабки. ИМХО.

7 комментариев

• Добрый день. В центре Kinetiq хранится детальная информация о каждом пациенте. Для разбора ситуации по существу, просим уточнить даты лечения, ФИО лечащего врача.

Обращаем внимание! В нашем центре ИСКЛЮЧЕНЫ случаи "навязывания" услуг, пациенту назначаются только необходимые процедуры.

Более того, мы провели проверку по пациентов за последние 6 месяцев, выявить клиентов, которые прошли курс мануальной терапии и остались недовольны результатом нам не удалось.

Возможно, отзыв оставлен ошибочно, просим уточнить данные о визите в центр Kinetiq.

• с 28 февраля по 11 марта 2022

• Капчук И.Н., был прошлой осенью -зимой, не помню точно, только добрался до отзыва.

Ребята, вы не лечите, у вас бизнес, увы, это разное. Мануальная практика не помогла, от классики чудом открестился, в комплексе же "нужно обязательно". Абонемент на физкультуру-профанацию, не купил, ограничился пробными под запись.

Терапия не помогла, рекомендации по упражнениям-лажа.

Для кого-то возможно, вы полезны, конкретно в моем случае, я не нашел пользы для себя, а только желание заработать у вас.

Мне от вас ничего не нужно, просто считаю правильным поделиться своим опытом и пониманием.

• Они стуканут, отзыв будет удалён, если вы не предоставите данные. Правила публикации отзывов http://novosibirsk.flamp.ru/rule...

• спасибо

• Здравствуйте, уважаемый Gromit. Спасибо, что выбрали наш центр. Команда центра восстановительной медицины очень щепетильно относится к проблемам каждого пациента и качеству оказываемой помощи. Мы подняли из архива Вашу истории болезни и вот к какому мнению пришли:

1. Вы проходили лечение у нас в центре за год до написания отзыва, могли неоднократно обратиться через администраторов к лечащему врачу и задать интересующие вопросы или получить рекомендации или поменять тактику лечения.

2. У Вас есть сопутствующая патология, которая может влиять на результат лечения. Но при этом Вы выписывались с положительной динамикой, отказавшись от рекомендаций о дальнейшем лечении.

3. Наш центр специализируется на комплексном лечении, максимальный результат не достигнуть в монотерапии. Вы отказались от массажа и ЛФК, что является неотъемлемой частью комплексного лечения назначенного врачом, сочтя необоснованно это «навязанными услугами».

4. Также хотим напомнить, что у нас коммерческая организация, которая оказывает платные услуги, все цены можно узнать заранее из открытых источников.

Резюмируя, утверждаем, что "тупым разводом на бабки" мы не занимаемся, а Вам рекомендуем вырваться из 90-х и взять ответственность за свое здоровье. Выполнять рекомендации специалистов -тогда и будет достигнут стойкий результат.

• Вы не помогли мне, продолжать терапию у вас бессмысленно, "деньги на ветер", за процедуры которые вы не навязываете даже сейчас.

Мне помог другой специалист, в более умеренных оплатах.

90-е, к счастью, могут нам всем лишь сниться в страшных снах.

Все цены из открытых источников не узнать, потому что "допами" вы обкладываете на месте.

Я все понимаю, всем хочется есть.

Повторюсь, для кого-то возможно вы оказались полезными, не для меня.

Процветания вам и успехов!