King сleaning

Центр автохимчистки
  • Новосибирск, Днепрогэсовская, 9 к8
  • Днепрогэсовская 270 м

После покупки авто решил первым делом привести салон в порядок. Нужно было перешить чехлы ручника и АКПП. Посоветовали обратиться в эту фирму .

Так же нужно было сделать химчистку салона с полным разбором. Оказалось они же и химчисткой занимаются.

Пошили чехлы нормально. А вот с химчисткой с полным разбором салона не понравился результат.

Ожидание...

Ожидание от данной услуги были другие.

В первую очередь химчистку хотел чтоб отмыть ковер пола. Так как пластик салона и сам могу натереть , а ковер надо снимать, мыть,сушить. По факту же получилось что ковер пола на вид как был грязный так и остался таким) под ковром грязь (Фото прилагаю). Снял обшивку задней двери - так там слой грязи и на двери и на обшивке... Вроде бы оплачивал за чистку с полным разбором, а на деле видимо поверхностно протёрли и ладно))На лобовое стекле какие то грязные пятна , + появились отчётливо видимые царапины. Может они и были .... Хотя я их не наблюдал, а тут прям в глаза бросаются. Ну да ладно.. На заднем сиденье появился порез кожи, хотя его то точно не было. Даже ребенок, который там постоянно ездит, сказал сразу же что это за порез появился (про порез никому не говорилось).

На кузове так же появились царапины. Фары помутнели от химии.

Машину отдали с подтеками на кузове от какой то жидкости.

В последствии при указании недостатки царапину и фары заполировали. Про порез сидушки сказали : " у вас так и было, вы же не помните было это или нет"..)))

Про нечистый ковер - "ну он в вас старый , чего вы хотели")))

Итог: более в эту компанию для химчистки не обращусь . На пошив чехлов АКПП ручника можно наверное).

6 комментариев

• Анатолий, добрый день.

Посмотрели приложенные вами фотографии, а так же все ваши вопросы обсуждали с вами ранее и все вам подробно разъяснили.

По отзову хотим дать следующее пояснение :

1. Машина не новая и у ковра есть естественный износ . Загрязнения все какие возможно убрали . Вы сами видели,что ворс ковра блестит после химчистки.Грязный ковёр так бы не сверкал . Темные места -это износ ворса , и его никак не восстановить,тем более химчисткой . Ворс ковра лежит в разные стороны ,и поэтому на фото приложенных вами ,видно светлые и тёмные участки .На фото так же не грязь под ковром,а подложка натерта краем ковра, потому как рядом все чисто и нет даже пыли.

2. Пятна на лобовом -следы клея от тонировки. Их можно убрать за доп.плату. В стандартный комплекс химчистки это не входит.

3. Царапины на стёклах у вас так же и на заднем стекле. Это следы от скребка. Все время ,что машина была у нас, она находилась под камерами . Вам записи были продемонстрированы.На них видно ,что ничего с вашим лобовым стеклом, так же как и с кузовом, не делали, только мыли губкой .Под пылью многое можно не заметить.Но чтобы не продолжать спор, вам сполировали царапины на кузове.

4. По порезу кожи на сидении , вам продемонстрировано видео приемки машины , где видна темная черта на этом месте ,где позже вы заметили порез.

5. По фарам-на них нет уже защитного лака, поэтому они помутнели от химии . Этот момент мы устранили вам полировкой фар.

6. На фонаре у вас след от супер клея . Убрать его не повредив краску не возможно . И как бы мы хорошо не делали свою работу , мы не волшебники.

Машиной вы владеете 3 месяца( с ваших слов )и многих нюансов по ней просто не замечали , к сожалению.

Мы занимаемся химчисткой больше 13 лет, все мастера опытные. А по вашему отзыву можно сказать , что машину мы не чистили,а издевались.

Мы относимся одинаково ко всем машинам, которые к нам приезжают и стараемся сделать максимально все возможное от нас.

В данном случае нужно учитывать, что за салоном и кузовом не следили . И под грязью многого просто вы не замечали .

Кузов весь в царапинах ,лак по кузову облез, пластик салона весь в царапинах , отсутствует часть креплений ,заглушек.

Ковёр был в испорчен , как от грязи ,так и от проливаемых на него жидкостей.

Сделать машину новой химчисткой не возможно .

В отзыве вы не упомянули про царапину в багажнике и на коробе воздушного фильтра , которые вы так же не видели до химчистки и утверждали, что царапины тоже наша вина . И которые все-таки были ДО, о чем свидетельствует видео приемки машины, на котором отчетливо они видны .

Так же вы указывали нам на трещины кожи на сидении , которые так же являются следствием износа и это не наша вина.

В виду вышеперечисленного мы просто делаем вывод ,что вы хотели устранить все эти недостатки ,которые были на вашем авто и до химчистки ,за наш счёт.

• под ковром это именно грязь) которую даже не пытались отмыть. пальцем провел - растеряется пыль эта.

• на шлейфе под сиденьем тож слой пыли. тут вопрос больше такие деньги платишь а результата особо нет. там сям грязь, тут там косяк ....

• Провода мы не моем, это электрика.

Это черевато последствиями.

Результат по вашему автомобилю это максимально возможный.

Если сравнивать с тем, в каком состоянии салон приехал и в каком вы его забрали, разница колоссальная.

Я так понимаю, что вас больше беспокоит вопрос цены.

Но работа по автомобилю проделана огромная, поэтому и цена соответствующая.

• жгут проводки мыть и не нужно - всего то тряпочкой пыль протереть нужно было. видимо понадеялись что там владелец авто не будет лазить. как и под ковер) салазки сидений тож слой пыли . И про какую это колоссальную разницу в состоянии вы говорите?) особо разницы не заметил . пластик я и сам натереть могу. за 13 тысяч то))) авто отдали с подтеками на кузове от вашей же химии. за это тоже надо было доплатить???

p.s. всегда отзывы читал перед посещением всяких заведений, тут по рекомендации заехал... чтож, на ошибках учатся... как грится доверяй но проверяй))

• Химчистка делается видимых зон салона. Если вы снимете панель, то там тоже будет пыль, потому что панель остаётся на месте при химчистке.

Вам разобрали весь салон до железа, почистили пол, потолок, все сидения, пластик, помыли железо под обшивками, помыли двигатель, почистили панель.

А разницу вы не заметили вероятно потому что салон совсем не знали.

Не видели царапины багажника и на коробе воздушного фильтра, не видели царапины на стеклах, трещины на коже сидений, а обнаружили их только после химчистки, потому что впервые увидели чистый салон, а не под слоем грязи.

Жгут протирается тряпкой, но даже на фото видно что грязь глубоко в фактуре защитной ленты.

Салазки со слоем пыли просто быть не могут, сидения прочищали и продували снятые.

Когда мы с вами встречались, никакого слоя пыли в салоне не было.

Если вы сделали химчистку, не значит, что салон теперь не будет мараться совсем. За салоном надо следить.

Вы хотели ещё самостоятельно почистить ковер, и показать как он отчистился, получилось?