На 04.11.2023г. Забронировали заранее столик на 10 человек для празднования Дня Рождения. По приезду к назначенному времени нам выделили стол на 6 человек!!! На вопрос по чему так произошло? Администратор внятного ответа не дал. На просьбу добавить еще один стол, администратор ответил отказом. После долгих разговоров и выяснений все же добавили небольшой стол еще для двух человек. Остальным пришлось потесниться на диване.
Обслуживание было медленным, делали все нехотя. Приходилось самостоятельно ходить за вином и разливать его по бокалам.
Праздничное настроение было испорчено благодаря данному заведению, их отношением.
Хотелось сразу уйти из данного заведения, но так как все гости были заранее приглашены именно сюда, возможности и желания искать новое место не было.
Спасибо вам за испорченное День Рождение! Больше сюда не придем!