Добрый день. Хотелось бы поделиться ужасным, испорченным вечером. Были вчера. Фильм "Варкрафт" сеанс на 19:30. Фильм конечно замечательный, чего не скажешь об атмосфере. В общем начну по порядку.
Зашли в 7 зал, сели ждем фильм, заходят люди. Сзади нас садятся два молодых человека с ПАКЕТОМ ПИВА И ВСЯКОЙ СНЕДИ В ШУРШАШИХ УПАКОВКАХ. Только сели и начали громко комментировать, обильно вставляя маты через каждое слово. Половину фильма в проходе стояли контролеры, видя это и слыша, ни сделали ни одного замечания. После окончания фильма, выходят эти молодые люди, а им на вид лет по 16. Вот и становится интересно:
1. Кто им это пиво продал?
2. Почему контролер их в зал запустил с эти пакетом?
3. Для чего в кинотеатре существует правило касательно еды и напитков принесенных с собой?
В итоге испорченный вечер и зря потраченные деньги. Поэтому теперь, я и мои друзья к вам ни ногой.
Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за доставленное неудобство. На нашей территории несовершеннолетним гражданам алкогольную продукцию мы НЕ ПРОДАЕМ. Также мы против того, чтобы проносили продукцию, приобретенную не на нашей территории. С контролером этого зала была проведена беседа и сделан выговор. Обычно контролеры делают замечание, если видят что посетители мешают другим просмотру фильма. Надеемся, что яркий блокбастер "Варкрафт" Вам понравился.