Так себе была идейка пойти сюда на Хоббита.
Но поскольку выбираем не кинотеатр, а время в которое едем в город, то где уже идет сеанс сей секунд, туда и направляемся.
Так себе была идейка пойти сюда на Хоббита.
Во втором зале в левом верхнем углу экрана безобразное пятно, которое при осветлении экрана, бросается в глаза и вся атмосфера фильма вмиг пропадает. И ты уже не вовлечен в битву пяти воинств, а сидишь на кресле в кинотеатре и соседи хрустят попкорном 😞
Картинка тёмная, но я ни разу еще не видела яркого и красочного 3D, так что этот момент можно пропустить.
В зале холодно. Не прям дубак, но довольно зябко.
В гардероб вещи принимают только при наличии билета. Эммм, а вот мои билеты у мужа, и что? Теперь куртку не возьмете?
Хотя возможно это провидение меня пыталось уберечь от замерзания во время просмотра.
Как-то так...
В Победе лучшее 3Д в городе(и не только оно) сходите, не пожалеете. Картинка сочная и самая чёткая из всех кинотеатров, в каких удалось побывать.
знаю, ага. говорю же, в тот конкретный момент, когда мы собрались в кино, Хоббит шел лишь здесь.
Комментарий скрыт
я ж говорю, полуночники мы. вечером только Киносити.
Комментарий скрыт
В Победе сеансы на 18:35, потом в 00:35. Нам было удобно в 20:45
Сдаёт Киносити - я перестала ходить в него года полтора назад именно по описанным вами причинам. Экраны тёмные, картинка некачественная, звук ужасный. Публика, кхм... даже выбирая не блокбастер и самый ранний сеанс в субботу можешь натолкнуться на гогочущих девиц и громких пацанчиков.
тоже не Победа?
Третья часть "Хоббита" не стоит таких жертв :-\
Она и цену-то билета не оправдывает, ИМХО. Самая слабая часть киноэпопеи.
а больше совсем не на что идти было
Не, ну сходить-то в любом случае стоило, хотя бы просто чтобы гештальт завершить.
это да.