Спасибо этому уютному месту!
Благодарю Сергея Тимофеевича и всю его команду за прекрасный отдых и увлекательную поездку по изумительным местам!
Спасибо за доброжелательное отношение и хорошо проведённое время!
Спасибо этому уютному месту!
Спасибо за доброжелательное отношение и хорошо проведённое время!
Были приятно удивлены тем, что использование тренажёров и батута было предоставлено бесплатно, и в стоимость даже включён час пребывания в бассейне, которым можно пользоваться несмотря ни на какую погоду, потому, что он крытый. Бассейн достаточно большой, вода чистая, пол с подогревом, в душе горячая вода, в бассейне есть лежаки, где можно передохнуть:) Мы с мужем прекрасно поплавали! Приехали мы поздновато, но несмотря на это для нас нагрели воду!
Ночью в номере смотрели на звёздное небо у себя на потолке, мило и душевно!:)))
Есть на территории лавочка для посиделок и деревянные добротные качели!
Пение птиц и сирень за окном!!!
Хочется вернуться сюда и ещё раз посетить достопримечательности и совершить сплав по реке Бердь!!! В этот раз не успели. А виды вокруг речки замечательные!
Хорошее место для отдыха, ещё раз спасибо !
Уважаемая Snowriter, благодарим за высокую оценку и теплые слова! Будем рады новой встрече!