Кинтереп

Гостевой дом
  • Сосновая, 3
  • д. Кинтереп 320 м

Неделю назад отдыхали на этой замечательной базе. Ездили небольшой компанией с маленьким ребёнком. Обо всем по порядку:

1. Несмотря на достаточно прохладную погоду, в номерах и столовой было очень тепло и комфортно ( топят, если вы захотите; почти везде пол с подогревом);

2. Мне очень понравилось, что можно готовить самостоятельно и для этого есть...

2. Мне очень понравилось, что можно готовить самостоятельно и для этого есть абсолютно ВСЕ! (Хозяйкам на заметку :) );

3. Предусмотрены несколько мест для еды: есть мансарда на 2-ом этаже, с шикарным видом, большим столом; на улице, но под навесом есть столики и лавочки; и столовая на самой базе отдыха.

4. Развлечения вообще на любой вкус и цвет: хаски, прогулки на свежем воздухе, пинг-понг, крытый бассейн, баня (очень крутая!), лазер таг, катание на всевозможной технике.

5. Цена тоже нас порадовала!

Спасибо, за интересный и полезный отдых😄