Киоск по продаже фруктов и овощей

Купила сегодня, ориентировочно в 16 часов дня связку бананов и штук 6-7 нектарин.. Пакет с фруктами лежал на работе( подвальное помещение, где точно не жарко) до 19-00. Пришла домой и обнаружила - один банан в связке как перерезан ножом и естественно на месте пореза все черное и загнившее. Остальные все измазаны в чем то коричневом , как я думаю это то что вытекало с места пореза этого банана.. С нектаринами вообще прикол.. Нет ни одного целого!!! либо плесень , либо содранная кожица и мокрые в этих местах ( ну уж очень не приятно) ..

Пошла в киоск с разборками, естественно очень негативно настроенная . Самим фруктов не набрать, все продавец набирает. Работала кстати полная женщина, светленькая...

Подхожу, все это дело показываю- тут вообще цирк!! Бананы это в сахаре оказывается, который с них выделяется)))))) вот первый раз такое слышу)) на меня наорали за то ,что нектарины уже вместе с бананом в пакете, что пакет мокрый( естественно, ведь фрукты перед употреблением не моет ни кто)и вообще я сама это все покорябала специально)) мне ведь делать явно нечего, стоять нектарины корябать..

В чем я не права была- со психу подошла и хлопнула дверью киоска.. На что баба вылетела, орала на всю остановку такие вещи, что без разборок в отделе по защите прав потребителей не обойтись..

В свой след услышала - Тв*рь пузатая и не родишь ..

Нахожусь на 5 месяце беременности...

• Вот поэтому я всегда покупаю только там где можно набирать самой 👆

• Ну это уже безобразие!Разве такое можно сказать беременной.Представляю,как вам было неприятно.Вот она,культура!Желаю вам легких родов и здоровья вам и вашему малышу!

• Татьяна, спасибо огромное! Без разбирательств не обойтись..