Киоск по ремонту обуви и изготовлению ключей

• Закрыто до 10:00
    в избранное

Просто хороший мастер и хороший, отзывчивый человек!

У ботинок треснула подошва - сделал быстро и аккуратно!

Теперь еще и не скользят. Спасибо!

Ставила набойки на сапоги, просила чтобы не стучали и не цокали, Отремонтировали за сутки, все аккуратно, набойки серьезные, ровненькие.

Приду сюда еще!

Ключи я тут делал. Три штуки, причем два простых, а один весьма сложный (IMHO). Мастер сделал минут за 15. Все три подошли с первого раза, причем весьма мягко работают. Я доволен.

Чего только я не приносила в эту мастерскую - и обувь и сумки, всегда ремонт делали безупречно, цены - более чем демократичные. Мне иногда кажется, что если бы

я принесла бы туда в "починку" своеразбитое сердце, мне бы сказали: "Ну вы оставьте до завтра, посмотрим, что можно сделать'👞👜👢💔))

Я уже давно хожу в эту мастерскую, очень хороший мастер, приветливый и вежливый, замки вшивает идеально, как заводские, отдавала дорогие сапоги на замену замка, сделал- просто супер, и набойки быстро и качественно меняет. Моя мама уже 10 лет ходит только в эту мастерскую и довольна обслуживанием. Рекомендую, руки золотые у человека!