Хороший тут мастер, и мне много чего починил и мужу. Хотела отдать кроссовки сына и ботинки починить но что то закрыто было. Надеюсь откроется.
Спасибо за качественную, быструю починку сандалий у которых вырвался с мясом ремешок. Незаметно совершенно починили, на что я уже не надеялась.
Спасибо вам большое! На сумке-шоппере при покупке не рассчитала длину ручек, они были длинные, как уши у осла или лучше сказать чебурашки. долго думала, что можно сделать, сама что-то придумывала. Принесла посоветоваться. Удивились, что я в сомнениях, спросили сразу, на сколько укоротить - и укоротили так, что вообще не видно, что какие-то изменения были сделаны после покупки! Сумка приобрела человеческий вид. И это только один раз, из последних, а так обращаемся постоянно. Трудолюбивые и талантливые мастера, спасибо вам огромное!!
Полностью заменили замки на паре зимних ботов всего за день, уже вчера забрал. Работу сделали на все сто
Ставлю пятерку, была бы десятка в шкале - поставила бы 10!!! Какой же хороший мастер работает в этом киоске - ну золотые руки, искусный мастер своего дела. Григорием Ивановичем величать, Доброжелательный, внимательный, спокойный, люди вереницей идут, значит не я одна оценила его. Делает свою работу- так уж любо-дорого на результат посмотреть, душа поет и радуется!
Спасибо Вам, Григорий Иванович! Здоровья, процветания, благодарных клиентов, долгих и радостных лет жизни, любви, теплоты и заботы родных и близких! С уважением к Вам, Тихоненко Е.В.,