Очень приятный в общении и внимательный мастер. Стала вспоминать сколько же лет я уже обращаюсь к нему с вопросами по ремонту обуви ЛЮБОЙ сложности и оказалось, что более 10 лет. Всегда только положительные эмоции после ремонта, не было ни разу, чтобы обувь испортил или не взялся за ремонт. Прошить подошву, заменить набойки, заменить каблуки, сделать профилактику, заменить замок, собачку на замке, даже заплатки делала на коже, короче, с чем только не обращалась. Рекомендую всегда всем своим знакомым, ну уж о родственниках и не говорю. Самое главное, человек - честный и достойный.
Спасибо, что оставили отзыв, давно ищу хорошего мастера, Вам поверила! Но, я нигде не нашла режима работы, напишите пожалуйста, как он работает.
С радостью Вам отвечу, хожу каждый день мимо его киоска на работу, а потому отлично знаю: приезжает он обычно к 9-30 -10 часам и работает без обеда часов до 19-20, по выходным не знаю точно, в субботу скорей всего работает. Зовут мастера Ширак (это его имя, не фамилия))).