Kiss Me Beauty&Coffee

Салон красоты
  • Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 148/1 — 1 этаж
  • Студенческая 950 м
Тапочка написала 2 отзыва об этом месте

Ранее обращалась к Вам в салон. Последний раз не понравилось. Хотела сделать парафино терапию. Давным давно делала,и именно горячую. И было такое,что у Вас же в салоне уточняла,есть ли такая. Когда же я в итоге к Вам записалась и пришла,выяснилось что это просто скраб,крем и парафин. По итогу,помыв руки спустя пару часов,после процедуры,руки как были в изначальном состоянии так и остались. Жаль,что при записи не озвучивание,каким способом проводится процедура.

• Спасибо за обратную связь! В связи пандемией по нормам САНПИН горячая парафинотерапия запрещена, поэтому администратор не уточнила, что у нас холодная парафинотерапия. Мы стараемся соблюдать все правила и нормы, созданные нашим государством. Спасибо за понимание