Кит

Магазин разливных напитков

Пиво. Данный хмельной напиток был создан давно, и прославлялся веками. На данный момент пиво как коммерческий продукт достаточно востребован. Ну что тут сказать - пьем. Плохо это или хорошо - диспут длинный. Но если не утомлять рассуждениями, поговорим кратко. Персонал данного магазина делает просто - он вас обманывает. Пример - 3 литра *торговая марка* и 200 г. фисташек стоит 699 рублей. Повторный заказ 2 литров *торговая марка* и 200 г. фисташек стоит 505 руб. Стоимость пива *торговая марка* - 79 рублей. Получается бравые властители кег обманули минимум на 100 рублей? Если я не прав - покажите где. А если вы сильны в математике и цените деньги - вы сюда не пойдете. И я вам не рекомендую.

• Сергей, благодарим вас за отзыв.Мы ценим и уважаем каждого покупателя в нашем магазине.Стоимость пива назовем его Торговая марка 3 литра вместе с тарой , на момент вашей покупки составляла 248 р.

Фисташки у нас весовые, по цене 160р 100 гр.200-250 гр это существенная разница в деньгах .Продавец помнит ваше недоумение по поводу второй покупки, попыталась развеять ваши сомнения.И ваше право знать сколько точно грамм ,какого продукты вы покупаете.весы стоят в зрительной доступности.Вы имеете право выяснить всё на месте.Но если остались некоторые вопросы, я с удовольствием на них вам отвечу в любое время т.213-35-05 Елена.

С уважением к вам.

• Прошу прощение за небыстрый ответ. Хороший все таки ресурс Фламп. Он позволяет высказаться обеим сторонам. И это правильно. Так же я считаю правильно, когда ты покупаешь весовой товар и называешь точный вес - продавец производит продажу именно этого веса. Даже вроде что то про это написано в Законе. Могу ошибаться. И когда я покупаю сыр на разновес, продавец отрезая от головки кусок, в 95% сообщает - вы просили 200 гр, у меня получилось 250 - брать будете? Особенность сыра такая - его сложно ровно 200 грамм отрезать. А тут фисташка. И вы же сами открыто признаете что 50 грамм для этого продукта - существенные деньги. Вот и вопрос, в какой момент было 200 грамм а в какой 250? И были они вообще?

• Однозначно вина продавца, неоспоримо.выводы сделали и мы, и наша продавец поверьте ей так же было неприятно, из за случившего недопонимания!

Будем рады видеть вас !!!