Кит, ООО

Транспортная компания

Здравствуйте Уважаемые!

То ли у вас система по отгрузке так работает то ли Склад в Новосибирске.

Отправлял 4 груза:

1) Бердск(Новосибирская область) - Москва БРДМСК0015494464 Груз принят 06.05.2016 Выдан 27.05.2016г. 21 день шло до Москвы!!!! Это как вообще, меня клиенты съели с потрохами, ну ладно подумал бывает тем более праздники были.

2)...

Здравствуйте Уважаемые!

То ли у вас система по отгрузке так работает то ли Склад в Новосибирске.

Отправлял 4 груза:

2) Отправил груз С Новосибирска в Керчь 19.05.2016 НВЗКРЧ0015590603 ориентировочная дата 04.06.2016, сегодня 17.06.2016 Груза нет в Керчи, звоню спрашиваю в чем дело, там 32 места было, а они говорят ну там сначала 5 мест отправили, потом 7 мест, потом еще сколько то, у меня аж волосы на голове зашевелились, ЭТО ГОСКОНТРАКТ денег нет, они мне еще и пеню выставят, звоню им умоляю их еще чуть чуть подождать мне это надо вообще?

3) Была отгрузка от 02.06.2016 по накладной БРДКРД0015705150 Из Бердска в Краснодар, сегодня 17.06.2016 Груза нет, должен был прийти 09.06.2016, но почему то отправлял 4 места а пришло только 2, Опять вопрос ЭТО КАК ТАК вы что там вообще????

4) Была отгрузка и Бердска в Иркутск тоже от 02.06.2016 по накладной БРДИРК0015704932, до Иркутска любой другой ТК везут от 3-х до 5 дней, сегодня 17.06.2016 ТАМ ТОЖЕ ЛЮДИ ЖДУТ ФУРНИТУРУ и у них обязательства по госконтрактам.

Я просто потерял клиентов, заплатил штрафы за просрочку, потрепал нервы. И у меня просто слов нет, я бы все высказал тут но это цензурой не пропустят просто.

Больше с вами работать нет никакого желания, и даже если меня клиенты будут просить отправлять вашей транспортной компанией, я НИКОГДА больше не воспользуюсь вашими услугами!

• Сегодня 23.06.2016. Клиенты с Керчи до сих пор груз получить не могут, мало того его еще даже там нет!

• Читаю ваш отзыв, хотела заказать эту ТК. Спасибо,отговорили!

• Их система понятна, заманить, уговорить, получить прибыль. Ответственность никто не несет. Мутная контора.