Кит системы

Компания по продаже и установке кондиционеров, видеонаблюдения и видеодомофонов
  • Новосибирск, улица Большевистская, 175/1 — 1 этаж
  • Инструментальный завод 320 м

Покупал и устанавливал кондиционер.

Пришлось перенести установку по личным причинам - отнеслись с пониманием, предложили другие даты.

Перед приездом позвонили за час, как и договаривались. Устанавливала бригада Михаила.

Устанавливали быстро и со знанием дела, работали профессионально. Вывод трубки на улицу сделали там, где попросил.

Единственное,...

Покупал и устанавливал кондиционер.

Единственное, что смутило - по телефону говорили, что будет стандартная установка, и озвучили её цену. Что в неё входит - я не уточнял. При установке получилось, что трасса нужна чуть длиннее, резиновые опоры для наружного блока и декоративный концевой элемент для короба трассы тоже идут отдельно - всё это не вошло в цену стандартной установки. Если бы мне это заранее озвучили, по телефону, то вопросов бы не было.

При этом, вопроса по наращиванию кабеля у меня нет - я понимаю, что это не должно входить в стандартную установку.