Старый и отнюдь не добрый кит...
Старый и отнюдь не добрый кит...
Для начала ждать по электронной очереди минут 20 минимум, затем я еще 20 минут жду, пока кладовщик печально ищет вторую коробку. Коробки одинаковые причем и не особо большие. Резюме: три года не работали с ними и дальше бы не работали, только один из поставщиков работает с ними зачем-то и еще с кем-то, у кого склад совсем уж далеко от Академа. Не обольщайтесь дешевыми ценами, которые не всегда ниже, чем у других тк.
Добрый день!
Приносим свои извинения от лица компании!
Напишите пожалуйста Ваш адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, для решения данной ситуации!
С Уважением Транспортная Компания GTD!
Добрый день!
Приносим свои извинения от лица компании!
С Уважением Транспортная Компания GTD!
Добрый день.
Груз принял вчера. Каким образом вы собираетесь решить данную ситуацию? Наш инн 5408010205. Почта у вас в базе есть.