Kit

Транспортная компания

При доставке, повредили автозапчасть (вставку в радиатор), она была упакована в картонную коробку, сама по себе достаточно крепкая из хорошего толстого пластика.

Первое что меня возмутило, на выдаче, сотрудник не краснея, заявил что упаковка не повреждена, хотя она была вся помятая, в некоторых местах порвана, на фото всё зафиксировано. Перед отправкой, содержимое было показано сотрудникам компании и так же сфотографировано.

Груз был застрахован. Казалось бы, обидно, но можно решить вопрос и хотя бы получить страховую выплату. НО нет!

Для начала нужно собрать кучу бумажек, справок об оплате, заключений с СТО, расчёт ущерба, заполнить заявление и тд.. На всё это ушло пол дня. Ладно, везде своя бюрократия, я всё это сделал, собрал и отправил.

Через два дня пришёл ответ, что "экспедитор не находит оснований для удовлетворения заявленных требований" А "упаковка не соответствовала свойствам груза".

ЧТО?? Я не поверил своим глазам! Кусок толстой пластмассы в картонном коробе, его явным образом прижали чем-то очень тяжёлым, перевозить нужно а не подкладывать груз под чужие ящики! Или нужно железный короб заказать, чтобы груз не повредили!?

Меня откровенно слили, я в шоке от такой ситуации! Даже не извинились! Зачем я оплатил страховку, если её не реально получить!? Потратил кучу времени и нервов.

Дозвониться по телефону или дописаться на сайте крайне сложно, а когда это удаётся, сотрудники общаются крайне не лояльно, НИКОМУ не рекомендую обращаться в данную организацию!!! Отстоять свои права тут практически не реально, видимо только через суд.

№МАЙНВБ0057019066 от 30.08.2019г.

Добрый день!

Приносим свои извинения от лица компании!

Напишите, пожалуйста, Ваш адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, для решения данной ситуации!

С Уважением Транспортная Компания GTD!

5 комментариев