Kit

Транспортная компания

Претензия не к местным филиалам, к логистике компании в целом. Если вы хотите сэкономить немного и получить геморрой, вам в КИТ! 19 декабря 2023г обратились в один из московских филиалов. Выбрали данного транспортника по самой низкой цене (впоследствии пожалели) и обещанному сроку (28 декабря) доставки. Учитывая, что грузом был снегоход, имелись большие планы на январские каникулы. В итоге, технику я получил 29... ЯНВАРЯ!!!! Ну да, Москва-Новосибирск редкое направление....... Надо отдать должное, качество упаковки, обрешетки, крепления, безупречное!

С уважением, наша команда ждет Вашего ответа

• Добрый день! Мы приносим свои извинения за возникшие неудобства и недостатки в работе нашей транспортной компании. Чтобы мы могли восстановить Ваше доверие и решить возникшие вопросы, пожалуйста, предоставьте нам Ваше ФИО и номер накладной.

С уважением, наша команда ждет Вашего ответа

• Отправитель Иванов Семен Павлович, получатель Сазонов Александр Сергеевич, МСКНВБ0114273907

• Спасибо за предоставленные данные. Груз задержался на начальном складе на комплектации в защитную транспортную тару (деревянная обрешетка). Груз был отправлен 24.12. Далее груз задержался в связи с большим грузопотоком и праздничными днями.

Благодарим вас за ваш отзыв и мы искренне сожалеем о задержке в доставке вашего груза. Понимаем, что такая ситуация вызывает беспокойство и неудобства, и мы приносим вам наши искренние извинения за произошедшее.

Мы искренне благодарим вас за вашу терпеливость и понимание во время этой неудобной ситуации. Ваша обратная связь очень важна для нас, и мы примем ее во внимание, чтобы улучшить наш сервис и предоставить вам более надежные и своевременные доставки в будущем.

Мы рады услышать, что в конечном итоге груз был получен в хорошем состоянии.

С Уважением, Транспортная Компания КИТ.