Три дня выбирала телефон на сайте mi-store.me. В результате мне объявили,что доставка стоит 500 руб....??? На сайте указано (см. скрины) ДОСТАВКА ПО НОВОСИБИРСКУ -БЕСПЛАТНО! Подстраховались в разделе "Оплата и доставка" - написали, что Академгородок -500 руб., наравне с Кольцово и Обью, но Кольцово и Обь -это НСО, а Академгородок - это Советский район города Новосибирска, такой же как Центральный, Кировский, Ленинский и пр. или "руководство" не в курсе?
Во-первых: это нарушение прав потребителей, это обман покупателей!
Во-вторых: после того, как обнаружилась дезинформация, я не верю ничему, что написано у Вас на сайте. Ни тому, что "Оригинальная продукция", ни тому, что "Гарантия производителя"!
Покупать не стала принципиально! Такое унизительное отношение к клиентам! Ешьте сами!
Добрый день, Светлана. Спасибо вам за отзыв. Приносим свои извинения, за предоставленные неудобства. И просим обратить ваше внимание, на тот факт, что условия доставки у нас прописаны на сайте, следовательно, никакой дезинформации с нашей стороны - нет. Если стоимость доставки является для вас слишком завышенной, вы можете в любое время подъехать к нам в офис и приобрести продукцию на месте. Стоимость доставки зависит от расстояния, которое курьеру нужно преодолеть чтобы добраться к вам. Практически у каждой фирмы, доставка в Академгородок - платная
Просим вас не делать выводы об оригинальности продукции, которая представлена в нашем магазине, так как недопонимания в условиях доставки не являются показателем качества товара.