Kivi

Студия красоты

Буду первой =)

Буду первой =)

В "Киви" я попала вслед за горячо любимым мною мастером эпиляции, решившей, так сказать, отделиться от другого салона, более раскрученного, где мы и познакомились. Ни к какому другому мастеру я ходить стопроцентно не хочу, так что, даже вопросов не возникло, посещать ли эту студию красоты в ее самый первый день работы. Опасения по качеству антуража, конечно, были, нооо....

"Киви" встретил меня сочными зелеными цветами и уютной атмосферой, сразу дав понять, что опасения мои были напрасными. =) Конечно, помещение небольшое, но на две просторные (!) кабинки, мягкий диванчик и трех мастеров-на-все-руки места предостаточно.

Хотите воды? Пожалуйста, бутылочка, стаканчики на столе. Конфеток? На здоровье! Передохнуть перед процедурой? Удобный диван с двумя мягчайшими подушками к Вашим услугам! Чувствуете "мандраж" перед депиляцией? Коньяк Вам поможет! В общем, девочки постарались предусмотреть буквально все, чтобы клиентам было удобно и приятно находиться в салоне.

К слову сказать, теплые улыбки и внимательное отношение девушек-мастеров не может не добавлять своей капли удовлетворения всем, что окружает клиента.

Услуги здесь предоставляются самые разные, от нескольких видов эпиляции и до окрашивания/наращивания ресничек и коррекции бровей. Цены ниже, чем в других известных мне салонах! Убедитесь в этом сами, когда придете =)

Покрасила реснички всего за сотню, при этом, мастер сделала все настолько качественно, что мои знакомые долго пытались понять, то ли тушь у меня на ресницах, то ли они сами по себе такие темные! XD Что же касается процедуры депиляции... Я знакома с «моим любимым мастером» уже больше года, и ни разу не ушла от нее с какими-либо претензиями к качеству. В "Киви" это правило не изменилось. Приятная беседа, приятная обстановка, пару капель коньяка - и депиляция превращается из кошмара в совершенно ненапряжное времяпрепровождение, завершившееся безупречно гладкой кожей. Как всегда!

Резюмирую. Если Вы хотите найти недорогой салон, который подарит качественное оказание услуг и просто окружит Вас атмосферой заботы и внимания, то в «Киви» Вам прямая дорога)) Учитывая, что всего за несколько дней девушкам удалось превратить безымянный кабинет в одном из бизнес-центров города в уютную комнатку красоты, я жду от «Киви» больших свершений! Успехов Вам, красавицы, и благодарных клиентов!))

Спасибо за столь развернутый отзыв , нам очень приятно. Ваше мнение важно для нас!