Я начала изучать корейский язык всего три месяца назад и уже готова поделиться своими впечатлениями.
Признаюсь, я очень переживала, что у меня не получится, ведь во взрослом возрасте уже поздно начинать учить иностранный язык. Долгое время я не могла решиться, но летом посетила открытый урок преподавателя Екатерины, и это стало началом моего пути....
На прошлых выходных в школе проходил праздник, где были организованы потрясающие мастер-классы, посвящённые корейской и китайской культуре. Я с большим удовольствием обошла все станции и узнала много нового и интересного! Также мне удалось познакомиться с другими преподавателями центра — Дианой, Любой, Елизаветой и Ириной, спасибо им большое!
В общем, я очень довольна своим выбором и рекомендую центр восточных языков всем, кто хочет изучать корейский. Здесь вы найдёте не только профессиональных преподавателей, но и дружелюбную атмосферу, которая поможет вам быстро адаптироваться и погрузиться в изучение языка.
18:00
18:00