Были тут с товарищам недавно. Именно этой компанией встречаемся очень редко, но всегда здесь. Поэтому к плюсам заведения добавляется радость встречи, отчего кельн у меня ассоциируется с хорошими людьми)
Люди тут и вправду не подводили: обслуживание приятное, ненавязчивое. Все вовремя и всего в меру.
Очень вкусное пиво. Я как любитель темного...
Очень вкусное пиво. Я как любитель темного оценила местное темное пиво - прям оно)
Но вот закуски меня несколько разочаровали. А именно гросс плат. Везде, во всех питейных заведениях беру подобную тарелку к пиву. И вот невероятно, но факт: в кельне она самая невкусная. И самая дорогая, да.
Или тесто-кляр именно в этот раз не удалось, или масло подкачало, а, может, просто в этот раз звезды не так встали... В общем, как-то что-то не того(
Уверена, в следующую нашу встречу все будет того))
Благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас снова!
Благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас снова!