Кёльн

Гриль-бар
  • Новосибирск, Учёных, 4
  • Дом учёных 420 м

12 сентября у нас годовщина свадьбы. Мы ничего особо не планировали, знали что поедем где-нибудь посидим! Заведения в черте города нам не нравятся, или надоели уже! К вам мы приезжаем редко, но метко. И сегодня как раз про вас и вспомнили! Уж очень душевное место😊 начну по порядку! За час мы забронировали столик у окна, в самом углу, приехали, нас проводили, оставили меню, сказали про заветную кнопочку и удалились. К слову сказать, занят был ещё только один столик кроме нас! Мы выбрали, нажали на кнопочку, подошёл официант, принял заказ! Минут через 5-7 уже начали потихоньку приносить заказ. Промежуток между блюдами был примерно минут в 10+-! Обслуживание очень хорошее! В зале работал кондиционер, и я как мерзляка-замёрзла! По просьбе сразу же принесли плед!

Что касается блюд! Тёплые салаты очень вкусные, наверно одни из самых, которые мы пробовали😊 Горячее также очень вкусное! Я очень люблю чесночные гренки, заказываю их наверно везде! Но, самое главное, чтобы были не дубовые! Спросив об этом у официанта, я услышала "Сделаем какие скажите!" Идеально! Гренки получились на отлично👌🏻

В общем, время у вас провели просто замечательно! Уютный зал, чудесная атмосфера, вкусные блюда! Чудесно оформлена территория бара! Мы довольны! Мы к вам ещё вернемся😉

Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!