Проходил обучение по курсу "Бухгалтерский учет для начинающих". Всё чётко, по делу с конкретными примерами и советами по вопросам слушателей. Первая часть была в основном теоретическая, направленная на постижение основополагающих принципов бухучёта (преподаватель Татьяна Ивановна). Вторая часть - больше практическая. Преподаватель Вадим Дмитриевич легко и доступно объясняет как вести бухгалтерию предприятия в 1С.
Также немаловажный фактор - очень конкурентоспособная цена.
Всем рекомендую.
Женя, тебе огромное спасибо за полезные рекомендации для будущих студентов! Рады, что тебя устроило качество обучения у нас!