Класс-сервис

Учебный центр

Искала в срочном порядке курс сметного дела с практикой в Гранд смете..Наткнулась на эту организацию случайно в интернете, позвонила,все подробно рассказали.....подумала -подумала и записалась.

За все время время обучения -не пожалела. Ни разу!

За все время время обучения -не пожалела. Ни разу!

Режим занятий жёсткий, учить нужно при любом образовании а без строительного , тем более, даже с моим экономическим первая неделя далась не легко, но когда сделали первую смету сами, подумала, что не так уж и страшно...а как стали проверять, написали много замечаний, у кого на работе стоит программа, практически без ошибок, а вот когда исправила и получила долгожданный зачёт, тогда поняла что лучше мне все учить пока..

Обучалась вечером,закончила 10 марта.... (совет кто пойдет: пишите в тетради разборчиво ....ох как пригодится на работе, так как в лекциях есть все!)

Заметила по нашей группе, кто работает инженером и у кого стоит гранд смета все схватывают быстрее, ну а не инженерам объясняют более подробно..

И конечно, спасибо Фёдоровой Олесе за качество наших знаний!

А Инне Олеговне за грамотную организацию занятий и неизменно приветливо отношение к работающим слушателям.

Спасибо за интересный отзыв!