Опишу опыт своего общения с этим центром. Оценить опытнейших преподавателей мне уже не удастся. И вот почему:
Позвонила в центр, т.к. у меня были вопросы по обучению. Дама, которая отвечала по телефону, была, видимо, чем-то очень сильно занята. На все мои вопросы она отправляла меня на сайт. Потом вскользь сказала про калькулятор. Я переспросила про калькулятор. В ответ возмутительно прозвучало "А как же!! Вы же бухгалтер!!". И это фраза укором и позором мне звучала в разговоре несколько раз. Я осознала всю глубину своего ничтожества перед этой мудрейшей женщиной. Когда я попросила все-таки записать меня на курс, то мне сказали записаться в Вотцап. И в конце разговора между прочим сказали: "Предупреждаю, что осталось четыре места.." и швырнули трубку. Как говорится, ни "зрасьти", ни "до свиданья".
Ладно, несмотря ни на что, видя прекрасные отзывы, записалась я через Вотцап. Оттуда мне пришло сообщение о предполагаемой дате курсов. И больше ни ответа, ни привета. И вот сегодня, за неделю до предполагаемой даты пытаюсь узнать, - записана-ли я на курсы, в какую дату состоятся курсы. И, о боги, я узнаю, что за три дня со мною все-таки свяжутся.
"Ни что не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость". Тем более, что подобные отзывы можно почитать ниже.
И еще, на что хочется обратить внимание - на большое количество положительных отзывов. Очень странно, т.к. обычно люди заходят и пишут сюда, когда чем-то недовольны. Особо умиляет: "Учился в 2015г. Оставлял отзыв ранее, но страницу потерял. Короче зарегистрировался вновь и решил оставить отзыв." ))) Считается, что когда все хорошо, то это само собой разумеется. Делаю выводы.
Нашла др. центр.
Добрый день! Очень огорчила описанная Вами ситуация! Произошло недопонимание организационных моментов и хочется решить вопрос в Вашу пользу! С вами связались по этому поводу и ждем обратной связи. Надеемся, что Вы примите наше предложение . В любом случае приносим свои извинения за причиненные неудобства .
Я писал что учился в 2015 году. И мне понравилось, и действительно я вновь регистрировался. А пишут отзывы положительные потому, что плохого итак в мире много. Ответственность за клевету никто не отменял. Я везде пишу положительные отзывы где хорошо, зайдите и посмотрите, что я пишу. А вот если плохо, то я наоборот игнорирую и стараюсь забыть, по сравнению с вами.