Классик Кожа-CLASSICO

Магазин сумок и кожгалантереи
  • Новосибирск, улица Фрунзе, 238 — 1 этаж
  • Берёзовая Роща 800 м
  • Золотая Нива 1100 м

Добрый день! Являюсь поклонницей и постоянным клиентом сети магазинов "Классик Кожа". Хотелось бы сказать большое спасибо продавцам-консультантам салона Сибирского Молла! Улыбчивые, добродушные, ориентированные на любого покупателя! Ирине отдельная благодарность! Всегда может определить чего хочет клиент, подсказать, посоветовать! У меня ВСЕ сумки из этого салона 😄, которых очень много.... Вот и последний раз приобрела сумочку и не удержалась от портмоне.... Делаю подарки себе и близким, друзьям! Рекомендую подругам! Хотелось бы узнать, есть ли возможность получения дополнительной скидки постоянным клиентам? Заранее благодарю! Оксана.

• Здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас! Будем рады видеть Вас снова в наших торговых отделах и на сайте.

При уровне наших цен мы не имеем экономической возможности предоставлять дополнительные скидки, помимо 5% и 7% скидок постоянным покупателям.

Директор по развитию ТС КЛАССИК КОЖА

Бастриков Борис.