Замерщик не понравился нахваливанием своей фирмы и т.п. Еще и на отзывы на флампе ссылался!)))
Монтажники не приехали в назначенный день и при этом не предупредили!
Одну стандартную комнату (4 угла) делали аж 3 человека!
Монтажники не приехали в назначенный день и при этом не предупредили!
Одну стандартную комнату (4 угла) делали аж 3 человека!
Потолок сделали плохо: с щелями, сославшись на неровные стены, углы неаккуратные (потолочный плинтус не везде сходится), в одном месте полотно сморщено, 2 дырки оставили в стене, обои тоже немного пострадали. И работали без пылесоса, хотя замерщик, конечно же, обещал обратное.
Другие фирмы, делавшие нам потолки в остальных комнатах с такими же неровными стенами, справлялись с проблемой неровностей на отлично!
К тому же якобы немецкое полотно еще и пахнет!
До этого ставили китайские и никакого запаха не было.
В общем, пожалели, что решили сэкономить, пополнив таким образом ряды людей с известной поговоркой((((((
Уточните номер договора для прояснения ситуации
Добрый день!
Уточните, по какому адресу проводился монтаж и мы в течении суток устраним все возникшие недочеты!
По существу вопроса:
- приношу извинения что монтажники не приехали в назначенный день - к сожалению после 15 декабря из-за ажиотажного спроса и аврального количества монтажей возникли задержки по некоторым адресам.
- на ноябрь и декабрь мы обычно делаем "усиление" - добавляем в бригаду третьего человека, чтобы работа двигалась быстрее. Обычно клиенты этому только рады :)
- по поводу технических недочетов - позвоните мне на номер 263-05-93 -приедет одна из наших бригад и устранит любые дефекты под моим личным контролем.
А вообще лучше сразу звонить в фирму, ведь у вас есть договор, а у нас гарантийные обязательства, по которым мы обязаны устранить любые недочеты. Запах появляется от любого ПВХ полотна после его нагревания, но исчезает в течении суток. Если у Вас запах остается более длительное время - мы без проблем заменим полотно либо вернем Вам деньги!
Надеемся что Вы измените мнение о нашей компании!
В качестве компенсации предлагаем Вам на выбор:
- скидка 2000 рублей при заказе потолка в нашей компании.
- набор моющих средств для натяжных потолков в подарок.
- скидка 30% на любые люстры и светильники в нашем интернет-магазине moy-svet.ru
С уважением, Кузнецов Сергей
хорошо, Сергей, свяжемся с вами в ближайшее время.
по итогу:
1. запах от полотна на следующий день прошел.
2. Исправлять работу никто и не приехал.
Несмотря на 2 звонка директору и письмо с приложенными фотографиями и подробным описанием кто,где и когда и т.д.
Наверное, нам не повезло с бригадой: похоже, что новички навыки нарабатывали, увы...
Уточните номер договора для прояснения ситуации