Классика ремонта

Фабрика натяжных потолков

Обратилась в эту компанию, по совету подруги. У неё на кухне потолок натягивали. Мне же нужно было натянуть потолки в 2-х комнатной квартире. Приехали замеряли, посчитали сумму, все устроило. Я внесла предоплату, потом оказалось, что ошиблись и ниши не посчитали, а затем ещё выяснилось, что у меня 6 помещений в квартире, а промеряли 5. Несколько дней я ждала, чтобы ко мне замерщик приехал и ещё одно помещение измерял- это был коридор. К замерщику претензий нет, к единственному из всего предприятия, зовут его Сергей. Он приехал, поговорили с ним, успокоил меня, говорит не переживайте все хорошо вам сделают. Причём изначально он всю квартиру измерял. Все 6 помещений))). Это что то менеджеры напутали. Итог: натягивали потолки очень долго, на контакт ни менеджеры ни руководитель не идут, вразумительного ответа на поставленные вопросы я не получила, монтажники оставили после себя ужасную грязь, не только на полу но и на обоях. Вообщем не рекомендую!!!

Добрый день! Хотели бы извиниться за долгое ожидание монтажа, произошла путаница с полотнами и одно не могли найти, поэтому пришлось вызвать повторно замерщика для уточнения размеров.

Чтобы искупить свою вину, готовы предоставить вам потолок до 12м2 в подарок! Перезвоните на мой номер 89039000593, Директор Кузнецов СН