22.09.21.покупал здесь АКБ. Очень не понравилось. Раскатал губу на обещания с сайта проверить электрику а/м при покупке. Куда там: сидит одинокий дятел в компе с полным равнодушием и незаинтересованностью продать. Проверить электрику сегодня некому, предложить поменять АКБ (при сдаче старой) даже в голову не пришло, менял я сам в чистой одежде. СОВОК!!!
Здравствуйте, спасибо за ваше мнение.
Продавец который работал в магазине в день вашего посещения буквально пару дней назад написал заявление " по собственному"
Вы действительно можете приехать в магазин для проверки электрооборудования вашего автомобиля. В удобное для вас время.
Здравствуйте, спасибо за ваше мнение.