Жесть, другими словами описать сегодняшнее посещение невозможно.
Жесть, другими словами описать сегодняшнее посещение невозможно.
Начну по порядку, официант с совершенно каменным лицом, бу-бу-бу под нос, ладно, заказали 2 ирландских завтрака и кофе, о времени приготовления ни слова, вопроса сразу кофе или нет тоже, ладно, странно ждать от паба ресторанного сервиса, но по-моему это элементарно. Сервис ладно, окей, не за ним мы шли, очень есть хотелось, поэтому и выбрали это блюдо, по описанию, а это: фасоль, яичница, тосты, сосиска, бекон, овощи. Из того что долго готовится особо ничего нет, посадки в зале - 4 стола, значит кухня не загружена. Короче, в моей голове все выстраивалось идеально, что быстренько плотно покушаем и полетим по делам, ага, конечно. Готовилось это чудо целый час. Час! Яичница, сосиска и тосты! Казалось что о нас просто забыли. А когда принесли наконец-то (спасибо что хоть извинились) оказалось что все холодное, казалось стояло на раздаче минут 20. Ожидание все это коту под хвост. Съели конечно, голодные были, да и жаловаться смысл, предложили бы переделать, ну нет уж, ещё часа лишнего не было.
В общем такое себе.
Очень разочарована в вас.
Добрый вечер! Приняли во внимание ваш отзыв, провели работу с персоналом по качеству обслуживания, еще раз обратили внимание на время отдачи блюд. Спасибо за оставленный отзыв! Будем рады видеть вас вновь в нашем пабе за наилучшими впечатлениями!