Оставлю свой первый положительный отзыв о студии. Была первый раз, выбрала, т.к. рядом с домом и коллеги поделились, что приятное место. Цены чуть повыше среднего, но очень уютное место, сотрудники доброжелательные и мастера оказались мне по душе. Обращалась два раза, запись была в удобное время, всегда приглашали вовремя. Была на стрижке у Марины Ясенко, осталась довольна, не смотря на то, что стрижка была вполне простая, помыли голову проф средствами и сделали легкую укладку, волосы как новенькие (кто бы что не говорил, но так бывает не всегда). И да, состригли ровно столько сколько обсуждали, не больше, не меньше)
Также опробовала маникюр без покрытия у Марии Перфильевой и оформление/окрашивание бровей (тут уже не помню у кого, молодая приятная девушка). Вполне все ладненько, складненько. Вполне готова вернуться.
Танюша, здравствуйте. Как приятно узнать, что наши мастера смогли Вас порадовать. Мы старались создать как раз такое бьюти-пространство, где клиент может получить любую услугу на высоком уровне. Надеемся, все последующие визиты в «Клевер» подарят такой же заряд позитива. Всегда ждем Вас в гости! С наступающим!
Олеся Долганова, директор центра...
Олеся Долганова, директор центра красоты «Клевер»
Олеся Долганова, директор центра красоты «Клевер»