Очень надеюсь, что мои мытарства по поводу маникюра/педикюра окончены и я останусь с Клевером💚
Еще давно, моя любимая мастер сменила город проживания, покинув Новосибирск. И началась долгая, муторная и не всегда приятная история.
Салоны на районе, странные мастера, удивительный сервис, наплевательское отношение…
Я очень преданный человек в таких...
Я очень преданный человек в таких моментах. И разнообразие в подобных делах не люблю.
Но обстоятельства раз за разом вынуждали искать очередной выход.
В Клевере мне нравится. Вот нравится так, что меньше всего хочется что-то менять 😊
Отношение персонала, расположение салона и конечно же то, что делают мастера.
Отдельная благодарность мастеру маникюра Милане.
Чудесная девушка. С ней легко, просто, комфортно и я всегда довольна результатом.
С мастером педикюра Мариной, оказывается я уже пересекались пару лет назад в филиале на Тюленина.
В тот далекий раз осталась довольна и сейчас также.
Марина помимо эстетики, дает нужные и действительно полезные рекомендации в области подологии.
В самом салоне уютно.
На ресепшене всегда предложат чай/кофе. Просто я всегда «со своим» 😄 Но когда-нибудь не откажусь )
Вы замечательные 🫶🏻
Здравствуйте. Какие теплые слова и как приятно от них на душе — спасибо! При этом все, что Вы описываете, мне как директору салона знакомо: в поисках идеальной команды, сталкивалась с подобными сложностями. Так что очень рада, что в «Клевере» Вы нашли сразу двух мастеров. Надеемся, все последующие визиты будут также радовать Вас, а мы обещаем держать марку. До новых встреч.
Олеся Долганова, директор центра красоты «Клевер»
Олеся Долганова, директор центра красоты «Клевер»