Мы не первый год сотрудничаем с этой цветочной мастерской: на еженедельной основе девчонки нам привозят цветочные композиции. И они каждый раз восхитительны! Даже с учетом того, что у нас особые, «цветные» требования к поставляемым нам цветам, «Клевер» легко решает эту задачку путём добавления милого, разнопланового декора. Более того, мы периодически заказываем какие-то букеты в индивидуальном порядке, а флорист Рушана всегда четко улавливает наши настроение и пожелания и идеально воплощает их в жизнь! В общем, очень рекомендую!)
Добрый день. Спасибо, Юлия, за ваш отзыв. На самом деле работа с вами-это уникальный опыт воплощения корпоративного стиля в цветочную композицию.