KleyBoys

Служба поклейки обоев

Сервис - на высоте!

Сервис - на высоте!

Всё чётко - идеальный сайт со всей подробной информацией (ответы на все вопросы); представитель компании всегда на связи, деликатно отвечает на все вопросы/консультирует. У меня была ситуация с неподготовленными стенами, НО я была в курсе таких требований и очень-очень уговаривала всё-таки оклеить стены (спасибо. Мастер согласился после предварительного согласования по фото-видео, а также вида обоев, у меня они были хорошие, тяжелые и очень плотные - это спасло ситуацию с неидеальной стеной.

Мастер пришёл чётко в обговоренное время. Со своим оборудованием необходимым - лесенка и даже ведро:)

Очень качественная поклейка, ОЧЕНЬ

Вот прошёл уже год - всё на месте, и я до сих пор под впечатлением от качества ваших услуг. А сейчас вспомнила, так как у меня попросили ваши контакты по рекомендациям.

Хочется, чтобы таких компаний было больше!