Климатит

В офис понадобился кондиционер, т.к. лето не за горами. Друг посоветовал компетентную и с хорошими рекомендациями компанию «Климатит».

Представитель компании Сергей проконсультировал меня по телефону. Далее встретились уже у нас в офисе, обсудили детали. В итоге на следующий день бригада монтажников приехала и смонтировала кондиционер Energolux. Интересная и симпатичная модель. Ещё подарочную карту подарили для друзей. Очень круто!

Обязательно буду рекомендовать вас всем своим знакомым. Ставлю заслуженную пятёрку!

Иван, и снова здравствуйте :) Спасибо вам большое за отзыв. Обращайтесь. Всегда рады вам помочь