Клиническая консультативно-диагностическая поликлиника №27

Поликлиническое отделение №1
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Хочу поблагодарить акушерку Иванову Алену Владимировну за чуткое отношение к пациентам и искреннюю заинтересованность в их здоровье, а также за очень комфортное и аккуратное проведение малоприятных процедур.

Спасибо вам! желаю сохранить свое доброе отношение к пациентам и вежливых посетителей.

Доброе утро! Благодарим Вас за предоставленную обратную связь. Мы рады, что деятельность сотрудника поликлиники оценена Вами положительно! С уважением, поликлиника 27.

детское отделение. Петрова Ю.В. Замечательная, ответственная, здравомыслящая. Не отказывает в помощи - если может помочь, обязательно поможет.

Если болезнь такая, что не в её компетенции, направит к нужному врачу и во время.

Очень рады, что мы на её участке. Болезни не затягиваются, грамотно лечатся. Спасибо огромное.

Доброе утро! Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что посещение поликлиники вызвало у Вас негативные эмоции. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию!

Отвратительный прием врачём Адамян М.Ш. Затянулся на час!!! Принимает по собственному выбору из очереди